Já pensou em ter a gastronomia de um dos buffets mais tradicionais de São Paulo, sem sair de casa? O Grupo Colonial está oferecendo seus mais elaborados pratos para que todos possam saborear em casa através da “Mercearia Colonial'', nova empresa do grupo, que nasceu para atender a demanda por delivery e take away.
São mais de 50 opções entre pães, entradas, pratos principais e sobremesas, das mais clássicas às mais contemporâneas, tudo desenvolvido pelo experiente chef executivo Paulo Dalsasso.
Dalsasso traz algumas sugestões de pratos para tornar a quarentena mais saborosa. A assinatura exclusiva do Chef começa pelas entradinhas, que viajam por um mundo de sabores, cores, texturas e aromas, entre as sugestões estão: o rolinho primavera de queijo coalho, as trouxinhas de pernil preparadas com a massa de wantan e para quem busca matar as saudades de uma festinha a porção de coxinhas.
Entre os principais há inúmeras opções de massas, carnes, risotos e pratos clássicos como o strogonoff de carne com arroz branco e batata palha e o risoto de cogumelos acompanhado por medalhão de mignon.
Para quem estiver passando a quarentena em família, há pratos que servem de 4 a 5 pessoas. O nhoque de mandioquinha artesanal pode ser combinado com um dos molhos disponíveis - pomodoro e basilico, Alfredo ou ragu de linguiça.
Os vegetarianos também tem sua vez! Há opções como o sorrentino de queijo Serra da Canastra ao molho de tomates frescos e manjericão.
As sobremesas também ganham leituras interessantes, com toques artesanais. Um bom exemplo é o Cheesecake de frutas vermelhas, o brasileiríssimo pudim de tapioca com coco caramelado ou os gelatos artesanais.
Serviço:
Mercearia Colonial
Delivery próprio - (11) 2879-2253
Ifood (apenas de quinta a domingo)
Mais informações e cardápio completo: www.merceariacolonial.com.br
Comments