Uma receita de café gelado pode ser uma boa pedida para deixar o dia a dia mais refrescante e leve, principalmente quando temos altas temperaturas, algo comum na chegada do verão.
Pensando nisso, a Melitta, Maizena e Recepedia trazem aos consumidores amantes de café uma receita com a bebida gelada, o Café Gelado, feita com o Melitta Regiões Brasileiras - Sul de Minas coado e Maizena, além disso o café também conta com outros ingredientes, como calda de chocolate e claro pedras de gelo. Confira:
CAFÉ GELADO
Crédito: divulgação
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
2 colheres (sopa) de calda de chocolate
¼ xícara (chá) de café Melitta Regiões Brasileiras - Sul de Minas gelado
4 pedras de gelo
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite e amido de milho MAIZENA, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de MAIZENA gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas também gelado.
Finalize com as pedras de gelo e sirva!
A receita Café Gelado é fruto de uma parceria inédita da Melitta com a Maizena e integra uma websérie com seis episódios. Você encontra essa as outras 5 receitas da série no site Recepedia. Os conteúdos trazem opções de cafés fresquinhos e cremosos que utilizam produtos das duas marcas.
Comentários