O portfólio gastronômico do Hotel Ort, hotel de luxo localizado em Campos do Jordão, ganha uma nova opção. O Ópa apresenta ambiente requintado e proporciona uma experiência única aos visitantes.
O cardápio, assinado pelo chef André Marques, é composto por massas, mais de 24 sabores de pizzas e saladas no estilo monte sua salada assistida, com uma seleção de pratos exclusivos preparados com técnicas da gastronomia europeia. O projeto arquitetônico tem decoração luxuosa em um espaço intimista. As pizzas já são reconhecidas como as melhores da região das montanhas.
Crédito: divulgação
"Assim como tudo que o hotel entrega, o Ópa chega para agradar. Oferecemos atendimento impecável combinado ao cardápio que reúne pratos feitos com ingredientes de altíssima qualidade. A massa de nossas pizzas é de fermentação natural, e entre os sabores que se destacam temos a Parma, feita com muçarela de búfala cremosa, o presunto e raspas de limão-siciliano, e a Campi Della Araucária, que traz o gosto exótico do pinhão com lascas de bacon e alho frito. São imperdíveis", conta Fabio Burg, sócio proprietário do Hotel Ort.
Experiências Ort
Com uma área de 21 mil m², o complexo hoteleiro oferece uma estrutura arquitetada para oferecer momentos de lazer e experiências exclusivas. Na área interna, o espaço dispõe de sala de lareira, sala de leitura, espaço infantil, com a melhor equipe de recreação do país, e SPA, que oferece diferentes terapias para relaxar durante a viagem. No ambiente externo, é possível aproveitar a piscina (infantil e adulta), além das saunas seca e úmida.
Crédito: divulgação
Para os apaixonados por esportes, o Ort dispõe de quadras de tênis, beach tênis e poliesportiva e ampla área verde disponível para a prática de atividades ao ar livre, como trilhas, mountain bike, passeio a cavalo, escalada indoor e passeio de UTV - opção de passeio off road com percurso por trilhas e paisagens incríveis.
Comments