Primeiro restaurante francês da capital paranaense, o Ile de France é um dos mais tradicionais e reconhecidos no Sul do Brasil pelo bom atendimento e gastronomia. Desde dezembro de 2021 em novo endereço, o Ile de France anuncia a abertura para o almoço aos sábados, a partir de 01 de outubro.
“Já estamos atendendo aos domingos no almoço. O sábado é o segundo passo para que, em breve, possamos abrir no almoço durante a semana”, adianta a sócia Marcia Oliveira.
Com 70 anos de história em Curitiba, este ano o Ile de France inovou abrindo no almoço todos os domingos. Tradicionalmente o restaurante apenas abria apenas em datas especiais como Dia das Mães, Dia dos Pais e Páscoa. Recentemente, o Ile de France recebeu o Prêmio Bom Gourmet de Gastronomia na categoria Melhor Restaurante. Vale destacar alguns pratos consagrados como Vol au Vent de Crevettes (massa folhada com molho cremoso de camarões), Steak au Poivre (filé com molho de pimenta do reino), Strogonoff de Crevettes (strogonoff de camarões) e Crème Brûlée à l'Orange (creme brulée de laranja). “Também temos algumas novidades entre as saladas, principalmente agora que nos aproximamos do verão, como a Salade aux Amandes (amêndoas), Salade au Moutarde (mostarda) e Salade au Roquefort”, conta Marcia.
Crédito: Priscilla Fiedler
O restaurante funciona com serviço à la carte, com capacidade para 70 pessoas. Recomenda-se fazer reserva antecipadamente. Aos finais de semana o atendimento para o almoço é das 12h às 15h, e no jantar de segunda a sábado, das 19h às 22h30!
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