A Páscoa está chegando e a Doceria Zucker está preparando muitas novidades para adoçar ainda mais essa data tão especial! Este ano, a marca apresenta nove sabores de ovos gourmet, entre eles: Amendoim, Avelã, Brigadeiro, Brownie Branco, Brownie, Caramelo, Ninho com Nutela, Pistache e Torta de Vó.
Além de contar com diferentes tamanhos como: (P R$ 21,99), (G R$ 99,99- caixa) e (G R$ 199,99), feitos artesanalmente pelo chef Gabriel Pita, que recria memórias dos tradicionais doces da Zucker. Agora é só escolher o favorito e presentear quem mais ama ou você mesmo!
“Nossos doces são feitos com ingredientes diferenciados e receitas inusitadas, e porque não trazer essa memória para nossos ovos de páscoa?”, relata o chef Gabriel Pita.
Seleção de páscoa com gostinho de memórias:
Crédito: divulgação
AMENDOIM: Ovo de Chocolate ao leite, recheado com creme de amendoim da nossa Torta Paulista, coberto com amendoins.
AVELÃ: O recheio é o mesmo da nossa famosa tartalete de Avela, quem não comeu ainda, vai se arrepender!
BRIGADEIRO: Chocolate ao Leite na casca, recheado com nosso brigadeiro de colher e coberto com confeito belga!
BROWNIE BRANCO: Casca de chocolate ao leite, recheado com nosso creme de ninho especial, coberto com a maravilha do Brownie branco que voce já conhece!
BROWNIE: Um recheio inspirador de chocolate, coberto com nosso Brownie mais famoso, o tradicional!
CARAMELO: Chocolate, Caramelo, Flor de Sal, tudo isso coberto com cristais dourados de caramelo salgado.
NINHO COM NUTELLA: Chocolate ao leite, creme de Ninho, Nutella, coberto com leite ninho... Não precisa nem comentar né!
PISTACHE:Casca de Chocolate ao leite, Creme de Pistache e Pralinê de Pistache. Irresistível.
TORTA DA VÓ:Nosso recheio de sucesso, torta da vó, dentro de um ovo com casca ao leite.
Comentários